Desde tiempos ancestrales, los nativos vieron florecer los fértiles parajes de Nancagua y atesoraron sus frutos con los que preparaban sus brebajes. Otrora famosa por sus generosas cosechas de maíz, hoy en día, sus calles coloniales son coronadas por frondosos naranjos y parronales centenarios. La chicha de uva, combina el antiguo saber de nuestros pueblos originarios con las más finas uvas españolas. En lo profundo del Valle de Colchagua, Nancagua resguarda la más noble tradición criolla del campo chileno.

Producción 2020

Doña Ernestina

Chicha cruda de uva País, Torontel y Tintorera. Dulce y de la temporada.

Don Samuel

Chicha cruda de uva País, Torontel, Moscatel, Chardonay y Semillón, entre las más destacadas. Dulce y de la temporada.

Manjar de las Canteras

Chicha cruda de uva País. Dulce y de la temporada.

Don Nano

Chicha cruda de uva País, Torontel, Cristal y Cuyana. Dulce y de la temporada.

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